2年間で学ぶこと
1年次 時間割 |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
1時限 9:20〜 10:50 |
食品微生物学 実習Ⅰ |
食品微生物学 | 食品流通保蔵学 | 生物学 | 食物アレルギー概論 |
2時限 11:00〜 12:30 |
食品微生物学 実習Ⅰ |
食品科学 | 食品製造学実習 | 資格対策 (環境測定分析士3級) |
ビジネス教養 |
3時限 13:20〜 14:50 |
資格対策 (食生活アドバイザー) |
公衆衛生学 | 情報実習 | 環境化学実習 | 校外研修 |
4時限 15:00〜 16:30 |
化学実習 | 基礎化学 | 文献購読 |
1年次 時間割 |
1時限 9:20〜 10:50 |
2時限 11:00〜 12:30 |
3時限 13:20〜 14:50 |
4時限 15:00〜 16:30 |
月 | 食品微生物学 実習Ⅰ |
食品微生物学 実習Ⅰ |
資格対策 (食生活アドバイザー) |
|
---|---|---|---|---|
火 | 食品微生物学 | 食品科学 | 公衆衛生学 | 化学自習 |
水 | 食品流通保蔵学 | 食品製造学実習 | 情報実習 | 基礎化学 |
木 | 生物学 | 資格対策 (環境測定分析士3級) |
環境化学実習 | 文献購読 |
金 | 食物アレルギー 概論 |
ビジネス 教養 |
校外研修 |